BIENVENIDOS AL BLOG OFICIAL DE "LOS AUTONOMOS", AQUI ENCOTRARÁS TODA INFORMACION SOBRE LA HINCHADA Y EL CLUB DEPORTIVO MUNICIPAL POZO ALMONTE, ADEMÁS DE NOTICAS, FOTOS, RESULTADOS, TABLA DE POSICIONES Y UN MONTÓN DE INFORMACIÓN PARA QUE ESTES AL TANTO DE TODO LO QUE SUCEDE DENTRO Y FUERA DE LA CANCHA.

ADEMÁS PODRÁS SABER COMO HACERTE SOCIO DE "LOS AUTONOMOS" PARA QUE OBTENGAS LA CAMISETA OFICIAL DE LA HINCHADA MAS LOCA DE LA ZONA NORTE.

RECUERDEN TAMBIÉN DEJAR TUS COMENTARIOS Y SUGERENCIAS PARA QUE ESTA TEMPORADA 2010 SEA TAN BUENA COMO LA QUE VIVIMOS ALENTANDO AL EQUIPO EN LOS AÑOS ANTERIORES.

lunes, 5 de mayo de 2008

VICTORIA!

Exelente fue el resultado del partido que se jugó el pasado sabado 4 en el estadio municipal de Pozo Almonte, ya que el equipo pocino logro derrotar por 2 goles a 1 a Tocopilla en un partido que al comienzo se comenzaba a tornar algo aburrido, pero que al final termino dejando a mas de algun hincha local con el alma en un hilo.

El primer tiempo del partido ambos equipos entraron con toda la fuerza para poder concretar e imponer su juego y conseguir anotar un gol en el arco rival, pero despues que pasaban los minutos, el encuentro comenzo a decaer y a tornarse un poco "aburrido", aunque igual hubo momentos en que las escuadras se acercaban peligrosamente al arco rival (principalmente el cuadro pocino) provocando mas de una clara llegada que pudo haber terminado en gol, pero al final de cuentas ambos equipos se fueron al descanso con un pobre 0-0, pero fue en el segundo tiempo en que todo cambio, ya que los equipos entraron a dejar todo en la cancha y conseguir anotar el gol que les diera la oportunidad de lograr conseguir los 3 puntos, y fue asi como MUNICIPAL POZO ALMONTE comenzo a dominar el aprtido mas que Tocopilla, lo que consiguio que anotaran la primera cifra atravez de Pedro Toro y asi dejar las cosas por el momento en el 1-0. Despues del gol Tocopilla comenzo a buscar mas opciones y espacios para poder anotar el empate y a travez de un tiro libre que el arquero de Pozo Almonte no logro contener, el marcador quedo 1-1 lo que dejaba nuevamente empatado el partido y tambien dejaba a Tocopilla con una oportunidad mas de ir a buscar la vicoria. Con este resultado toda la hinchada se encontraba algo desanimada ya que no podia ser posible que se empatara en casa, pero luego nuevamente Pedro Toro logro anotar el 2-1 que hizo estallar todo el estadio de alegria y a su vez liquidaba nuevamente la opcion a Tocopilla de llevarse algun punto a casa. Con el resultado, el equipo local se dedico a defender y a frenar todos los ataques que realizaba el equipo visitante, con lo que lograron cerrar el partido con este 2-1 que dejo nuevamente los 3 anciados puntos en casa.