BIENVENIDOS AL BLOG OFICIAL DE "LOS AUTONOMOS", AQUI ENCOTRARÁS TODA INFORMACION SOBRE LA HINCHADA Y EL CLUB DEPORTIVO MUNICIPAL POZO ALMONTE, ADEMÁS DE NOTICAS, FOTOS, RESULTADOS, TABLA DE POSICIONES Y UN MONTÓN DE INFORMACIÓN PARA QUE ESTES AL TANTO DE TODO LO QUE SUCEDE DENTRO Y FUERA DE LA CANCHA.

ADEMÁS PODRÁS SABER COMO HACERTE SOCIO DE "LOS AUTONOMOS" PARA QUE OBTENGAS LA CAMISETA OFICIAL DE LA HINCHADA MAS LOCA DE LA ZONA NORTE.

RECUERDEN TAMBIÉN DEJAR TUS COMENTARIOS Y SUGERENCIAS PARA QUE ESTA TEMPORADA 2010 SEA TAN BUENA COMO LA QUE VIVIMOS ALENTANDO AL EQUIPO EN LOS AÑOS ANTERIORES.

lunes, 26 de mayo de 2008

1ª VICTORIA DE VISITA!

MUNICIPAL POZO ALMONTE obtuvo su primera victoria en calidad de visitante esta temporada 2008 y ya mantiene 4 fechas sin perder. El cuadro pocino logro imponerse por 2 goles a 1 ante Alto Hospicio, y aunque las condiciones de la cancha no eran las mejores, los pocinos lograron dominar el partido con goles convertidos por Andres Ceballos y Francisco Longa, que para la mayoria este ultimo fue la figura de Pozo Almonte, por su solido control defensivo y ademas por lograr convertir el gol que le daria el triunfo a Pozo Almonte y asi poder quedarse con la victoria en este CLASICO de la zona norte.

El primer tiempo del partido estuvo bastante disputado por ambas escuadras, ya que los equipos llegaban al arco rival constantemente y lograron realizar mas de alguna jugada peligrosa que hacia temblar a ambas hinchadas. El partido iba de lado a lado, lo que hacia que estuviera muy entretenido y que hacia que mas de algun hincha se quedara sin uñas en las manos. En el minuto 34' la hinchada hospiciana recibio un tambor de agua fria cuando Andres Ceballos logro convertir para los pocinos el 1 a 0, y ademas no era simplemente el gol que los dejaba abajo en el marcador, sino que tambien fue un ex hospiciano que logro anotar, lo que los dejo muy molestos ya que ahora estaba anotando a favor del archirival. Este resultado tenia muy contenta a la gran cantidad de hichas pocinos que llegaron al estadio Juan Pablo II de Alto Hospicio, que con sus cantos y alegria lograron contagiar al equipo para que pudiera anotar la primera cifra del encuentro, pero luego a tan solo 4' minutos de que Pozo Almonte anotara, el local se hacia valer al anotar a los 38' minutos el gol que dejaria las cosas 1-1 y que dejaba a la hichada hospiciana con el respiro de irse al descanso igualados en el marcador con su archirival Municipal Pozo Almonte.

En el segundo tiempo ya se notaba el hambre de ambas escuadras por quedarse con los 3 ansiados puntos, y fue en que casi al minuto de esta segunda fracción, se ejecutara un tiro libre a favor de Pozo Almonte y fue Raul Caurapan que logro lanzar casi desde la mitad de chancha un tiro que Francisco Longa supo aprovechar para darle de cabeza al ver que el arquero Victor Bernales (ex pozo almonte) estaba unos metros adelantado, logrando asi dejar el marcador 2-1 para Pozo Almonte, y con este gol fue que el cuadro hospiciano comenzo a inquitarse por buscar el empate y a su vez cometer errores en la carga y defensivamente, y fue asi como Municipal Pozo Almonte comenzo a tomar las riendas del partido y pudo lograr llegar al final con este tranquilizador resultado para todo Pozo Almonte que los hace quedarse con los 3 puntos y ademas con la alegria de obtener esta 1ª victoria como forastero.

El equipo pocino se encuentra ahora en la 3ª posicion en la tabla general con 18 ptos. seguido por Rev. Ormazabal por tan solo una unidad y a dos puntos de la segunda posicion custodiada por la UNAP.

La siguiente fecha sera muy importante ya que sera ante el cuadro antofagastino Rev. Ormazabal que se encuentra a tan solo 1 punto abajo de Pozo Almonte en la tabla general, y es muy importante ganar este encuentro ya que Pozo Almonte quedaria con 4 puntos de ventaja y ademas con una importante cantidad de puntos para ir a enfrentar al cuadro de la UNAP a Iquique... Por eso es muy importante que llenemos el estadio este sabado, para que el equipo logre contagiarse de la alegria de esta gran hinchada que los acompaña en todos los partidos para brindarles el apoyo que estos muchachos se merecen por demostrar a todos los equipos que estan para cosas grandes.