BIENVENIDOS AL BLOG OFICIAL DE "LOS AUTONOMOS", AQUI ENCOTRARÁS TODA INFORMACION SOBRE LA HINCHADA Y EL CLUB DEPORTIVO MUNICIPAL POZO ALMONTE, ADEMÁS DE NOTICAS, FOTOS, RESULTADOS, TABLA DE POSICIONES Y UN MONTÓN DE INFORMACIÓN PARA QUE ESTES AL TANTO DE TODO LO QUE SUCEDE DENTRO Y FUERA DE LA CANCHA.

ADEMÁS PODRÁS SABER COMO HACERTE SOCIO DE "LOS AUTONOMOS" PARA QUE OBTENGAS LA CAMISETA OFICIAL DE LA HINCHADA MAS LOCA DE LA ZONA NORTE.

RECUERDEN TAMBIÉN DEJAR TUS COMENTARIOS Y SUGERENCIAS PARA QUE ESTA TEMPORADA 2010 SEA TAN BUENA COMO LA QUE VIVIMOS ALENTANDO AL EQUIPO EN LOS AÑOS ANTERIORES.

lunes, 12 de mayo de 2008

NUEVO TRIUNFO DE LOCAL!

Un gran partido jugo MUNICIPAL POZO ALMONTE el pasado sabado 10 de mayo en el estadio municipal ya que vencio por 3 goles a 1 a la escuadra de la UTA de arica en un interesante encuentro que dejo a los locales con los 3 puntos en casa y a su vez los hace escalar un peldaño mas en la tabla general 2008.

Se puede decir que el cuadro pocino mostro mucho mas futbol que la UTA, ya que los forasteros la mayor parte del encuentro concretaron errores defensivos y en la mayor parte de su juego, aunque Pozo Almonte igual en algunos casos cometio errores que pueden haber costado muy caro, pero en sintesis lograron controlar mas que la UTA dentro del terreno de juego, aunque a pocos minutos de la primera fraccion se presento una gran oprtunidad de gol que podia haber dejado el 1-0 atravez de un penal que ejecuto Juan Vargas, pero el arquero del cuadro visitante logro contener sin problemas y dejo a toda la hinchada con el grito de gol en los labios, pero seria solo por el momento, ya que a los 15' minutos de este primer tiempo Pedro Toro logro ejecutar un tiro que reboto en las piernas de un defensa de la UTA, permitiendo que el balon tocara la malla de su propio arco, lo que hizo que la hinchada pocina pudiera gritar el gol que tanto deseaban. Luego, cuando el primer tiempo casi llegaba a su fin, Francisco Longa estira las cifras dejando el 2-0 con el que ambas escuadras se iban a camarines. En el segundo tiempo MUNICIPAL POZO ALMONTE se veia algo mas tranquilo y comenzo a mover mas el balon dentro del terreno de juego, la UTA sin embargo se veia algo desesperada por convertir el descuento que le daria alguna oportunidad de empatar el marcador y atravez de Cristian Diaz lograron anotar el descuento, aunque despues MUNICIPAL POZO ALMONTE logro anotar nuevamente a los 38' minutos de este segundo tiempo con un tiro de Diego Estay, el que muy emotivamente celebro con la hinchada pocina, y logrando asi dejar el marcador con este contundente 3-1 que dejo nuevamente a la Hinchada pocina feliz de disfrutar este nuevo triunfo de local y ademas de quedarse nuevamente los 3 puntos en casa.