BIENVENIDOS AL BLOG OFICIAL DE "LOS AUTONOMOS", AQUI ENCOTRARÁS TODA INFORMACION SOBRE LA HINCHADA Y EL CLUB DEPORTIVO MUNICIPAL POZO ALMONTE, ADEMÁS DE NOTICAS, FOTOS, RESULTADOS, TABLA DE POSICIONES Y UN MONTÓN DE INFORMACIÓN PARA QUE ESTES AL TANTO DE TODO LO QUE SUCEDE DENTRO Y FUERA DE LA CANCHA.

ADEMÁS PODRÁS SABER COMO HACERTE SOCIO DE "LOS AUTONOMOS" PARA QUE OBTENGAS LA CAMISETA OFICIAL DE LA HINCHADA MAS LOCA DE LA ZONA NORTE.

RECUERDEN TAMBIÉN DEJAR TUS COMENTARIOS Y SUGERENCIAS PARA QUE ESTA TEMPORADA 2010 SEA TAN BUENA COMO LA QUE VIVIMOS ALENTANDO AL EQUIPO EN LOS AÑOS ANTERIORES.

lunes, 7 de abril de 2008

TRIUNFO VAGOS!

MUNICIPAL POZO ALMONTE
se impuso ante Municipal Alto Hospicio por 3 goles a 0 aqui en casa, en un partido en el que la escuadra local tuvo el control del juego la mayor parte del tiempo ya que no dejaba hacer las cosas al cuadro visitante y pudo asi obtener lo que es su primer triunfo en esta temporada 2008.

El partido tuvo algunos problemas para comenzar, debido a que el arbitro demoro un poco el inicio por la molestia de un trapo de la hinchada local "LOS AUTONOMOS", el cual tuvo que ser retirado para que pudiera comenzar el juego. El primer tiempo se pudo ver a un Pozo Almonte completamente distinto a lo que fue el primer tiempo que jugo ante Union Bellavista en el estadio regional de Antofagasta, aunque igual tuvieron un comienzo "frio", pero no basto mucho tiempo para que el cuadro local tomara las riendas y pudiera asi abrir el marcador gracias a la habilidad de Luis Fuenzalida (9) que en el minuto 27' logro batir al portero Alejandro Ubilla del cuadro hospiciano dejando las cosas 1-0 para Pozo Almonte. Este gol logro que MUNICIPAL POZO ALMONTE tomara aun mas el control del juego ya que a solo 8 minutos de la primera cifra nuevamente el mismo Luis Fuenzalida vuelve a anotar en el minuto 35' para la escuadra pocina que con este gol alargaba las cifras dejando el 2-0 en que ambos equipos se fueron al descanso.

En el segunto tiempo el cuadro local entro al terreno con mucho mas confianza de ganar el encuentro, ya que al encontrarse 2 goles arriba permitio hacer un juego mas tranquilo y preciso y aunque igual ya tenian a dos jugadores amonestados (Alberto Echeverria a los 31' y Juan Vargas a los 41') no permitio que el equipo dejara de ganar terreno y seguir dominando, porque al minuto 18' de esta segunda fracción el jugador Luis Fuenzalida (para muchos el mejor del partido) vuelve a derribar la porteria del cuadro hocpiciano alargando asi las cosas 3-0 para la tranquilidad del equipo y de la hinchada que gozaba ir arriba en el marcador. Hospicio tuvo algunas claras llegadas este segundo tiempo, pero el cuadro local no dejo que los hospicianos hicieran su juego y asi pudieron cerrar el partido con este 3-0 que dejo a toda la audiencia feliz y conforme con el rendimiento que lograron, dejando la alegria de obtener estos 3 valiosos puntos de local y a su vez poder escalar en la tabla general del campeonato.

Los jugadores amonestados del cuadro local fueron: Alberto Echeverria, Juan Vargas en el 1er tiempo y Mauricio Fuentes, Fabian Caceres en el 2do tiempo.

MUNICIPAL POZO ALMONTE se encuentra en la tabala general con 3 puntos y con una diferencia de +2 con lo que dejo abajo al cuadro de Municipal Tocopilla que tambien tiene 3 puntos.

¡¡FELICITACIONES AL EQUIPO POR LA VICTORIA Y A TODA LA HINCHADA QUE FORMO PARTE EN EL ESTADIO!!

ATTE: "LOS AUTONOMOS"