BIENVENIDOS AL BLOG OFICIAL DE "LOS AUTONOMOS", AQUI ENCOTRARÁS TODA INFORMACION SOBRE LA HINCHADA Y EL CLUB DEPORTIVO MUNICIPAL POZO ALMONTE, ADEMÁS DE NOTICAS, FOTOS, RESULTADOS, TABLA DE POSICIONES Y UN MONTÓN DE INFORMACIÓN PARA QUE ESTES AL TANTO DE TODO LO QUE SUCEDE DENTRO Y FUERA DE LA CANCHA.

ADEMÁS PODRÁS SABER COMO HACERTE SOCIO DE "LOS AUTONOMOS" PARA QUE OBTENGAS LA CAMISETA OFICIAL DE LA HINCHADA MAS LOCA DE LA ZONA NORTE.

RECUERDEN TAMBIÉN DEJAR TUS COMENTARIOS Y SUGERENCIAS PARA QUE ESTA TEMPORADA 2010 SEA TAN BUENA COMO LA QUE VIVIMOS ALENTANDO AL EQUIPO EN LOS AÑOS ANTERIORES.

domingo, 13 de abril de 2008

DERROTA!

MUNICIPAL POZO ALMONTE fue derrotado esta 3ra fecha por 2 goles a 1 por Revisora Ormazabal el pasado sabado 12 abril en el Estadio Regional de Antofagasta, en lo que seria el primer triunfo de la escuadra local esta temporada 2008.

Al inicio del parido ya se veia a un Ormazabal motivado, ya que tuvo una clara llegada a pocos minutos del primer tiempo, lo que sin duda hizo despertar mas rapido al cuadro pocino para bloquear las opciones de Ormazabal que iba en busqueda de abrir la cuenta. El cuadro antofagastino tuvo mas de 20 oportunidades de gol perdidas, algunas por mala punteria y otras por la gran actuación del arquero local Orlando Echeverria, el cual recibio muy buenos comentarios por la prensa antofagastina debido a lo que realizo en el partido.

Los goles se realizaron en la segunda mitad del encuentro, aunque en el primera mitad hubo una gran cantidad de llegadas, pero fue en el minuto 8' de esta segunda fracción que el arquero local Orlando Echeverria provocara una falta penal al jugador Oscar Maldonado del cuadro local y tomando el mismo la responsabilidad de liquidar logoro abrir la cuenta para Ormazabal. Es en este instante en que el cuadro local comienza a ir en busqueda de la segunda cifra y a su vez generaron mas oportunidades de gol en las que el arquero de Pozo Almonte logró bloquear y controlar para que las cosas se mantuvieran en el 1-0, pero no fue suficiente ya que al minuto 37', tras un error defensivo de Pozo Almonte, el mismo Oscar Maldonado logro convertir el segundo gol que le daba la tranquilidad a Ormazabal. Despues de el gol de Ormazabal que le daba la tranquilidad del 2-0, el cuadro de Pozo Almonte comenzo a entrar en crisis de rabia y otros factores que hicieron que al cuadro pocino se le expulsaran dos jugadores y ademas por faltas y reclamos el arbitro no dudo en amonestar a los jugadores de un Pozo Almonte complicado por ir 2-0 abajo en el marcador. Luego en el minuto 90', Pozo Almonte pudo abrir el marcador con un gol de Gustavo Matrín dejando el marcador 2-1, cerrando asi este partido que deja a Pozo Almonte solamente con los mismos 3 puntos que obtuvo ante Mun. Alto Hospicio de local el pasado 5 de abril en el Estadio Municipal de Pozo Almonte.

El proximo partido sera de local ante el cuadro universitario de Iquique UNAP y la fecha, hora y valor de la entrada se confirmara apenas se tenga la informacion aqui en el blog.

¡¡ AGUANTE MUNICIPAL POZO ALMONTE, TU HINCHADA CONTIGO EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS !!

ATTE: " LOS AUTONOMOS"