BIENVENIDOS AL BLOG OFICIAL DE "LOS AUTONOMOS", AQUI ENCOTRARÁS TODA INFORMACION SOBRE LA HINCHADA Y EL CLUB DEPORTIVO MUNICIPAL POZO ALMONTE, ADEMÁS DE NOTICAS, FOTOS, RESULTADOS, TABLA DE POSICIONES Y UN MONTÓN DE INFORMACIÓN PARA QUE ESTES AL TANTO DE TODO LO QUE SUCEDE DENTRO Y FUERA DE LA CANCHA.

ADEMÁS PODRÁS SABER COMO HACERTE SOCIO DE "LOS AUTONOMOS" PARA QUE OBTENGAS LA CAMISETA OFICIAL DE LA HINCHADA MAS LOCA DE LA ZONA NORTE.

RECUERDEN TAMBIÉN DEJAR TUS COMENTARIOS Y SUGERENCIAS PARA QUE ESTA TEMPORADA 2010 SEA TAN BUENA COMO LA QUE VIVIMOS ALENTANDO AL EQUIPO EN LOS AÑOS ANTERIORES.

lunes, 7 de julio de 2008

Retomando la Senda del Triunfo!!!

Su segunda victoria en calidad de visitante de ésta temporada obtuvo el elenco de Municipal Pozo Almonte al derrotar por 2 – 1 a la escuadra de la Universidad de Tarapacá de Arica. El encuentro jugado en el mundialista estadio Carlos Dittborn ante unas escasas 80 personas, fue dominado durante todo el partido por el equipo dirigido en esta ocasión por el Sr. José Ignacio Jaime quién reemplazo a José Montaño. Jorge Vargas a segundos de concluir el primer tiempo fue el encargado de abrir el marcador con un violento disparo que dejó sin opción al portero del elenco universitario.

Segundo tiempo.-
Aprovechando una desinteligencia del portero pozoalmontino Orlando Echeverría, el cuadro de la UTA logó equilibrar el marcador a los pocos minutos de iniciada la segunda fracción. Pozo Almonte sintió la estocada y se fue con todo en demanda del arco del cuadro ariqueño, fueron incontables las ocasiones de gol desaprovechadas por el elenco de la Pampa del Tamarugal, hasta que al minuto 58 Ángelo Norambuena puso el definitivo 2 -1, el cuadro pocino no cesó en su accionar ofensivo pero una vez no pudieron concretar las oportunidades que se creó para aumentar el marcador.

Valiosísimos los tres puntos obtenidos por nuestro equipo jugando como forasteros retomando la senda del triunfo, lo que nos permite seguir en carrera a la caza de los punteros y motivar a todos los jugadores y cuerpo técnico para lo que será próximo encuentro, también como visitantes ante Unión Bellavista en el recinto de calle Angamos de Antofagasta.