BIENVENIDOS AL BLOG OFICIAL DE "LOS AUTONOMOS", AQUI ENCOTRARÁS TODA INFORMACION SOBRE LA HINCHADA Y EL CLUB DEPORTIVO MUNICIPAL POZO ALMONTE, ADEMÁS DE NOTICAS, FOTOS, RESULTADOS, TABLA DE POSICIONES Y UN MONTÓN DE INFORMACIÓN PARA QUE ESTES AL TANTO DE TODO LO QUE SUCEDE DENTRO Y FUERA DE LA CANCHA.

ADEMÁS PODRÁS SABER COMO HACERTE SOCIO DE "LOS AUTONOMOS" PARA QUE OBTENGAS LA CAMISETA OFICIAL DE LA HINCHADA MAS LOCA DE LA ZONA NORTE.

RECUERDEN TAMBIÉN DEJAR TUS COMENTARIOS Y SUGERENCIAS PARA QUE ESTA TEMPORADA 2010 SEA TAN BUENA COMO LA QUE VIVIMOS ALENTANDO AL EQUIPO EN LOS AÑOS ANTERIORES.

lunes, 31 de marzo de 2008

DERROTA DE MUN. POZO ALMONTE

MUNICIPAL POZO ALMONTE fue derrotado por 4 goles a 3 ante el cuadro antofagastino UNION BELLAVISTA en calidad de visitante, en un encuentro que conto con la presencia de mas o menos 1.500 personas en lo que sin duda estuvieron presentes "LOS AUTONOMOS" el caluroso domingo 31 en el estadio regional de Antofagasta.

El Partido:

El encuentro fue dirigido por el Sr. Gary Meneses que a las 12:00 hrs. en punto dio inicio al encuentro entre las 2 escuadras que debutaban en esta temporada 2008. La cuenta la abrio el jugador Exequiel Tello a los 22' minutos del 1er tiempo para el cuadro local dejando arriba en el marcador a los "rojinegros". Luego, despues a tan solo 5 minutos de la primera cifra el jugador Claudio Villaroel deja las cosas 2-0 para Union Bellavista, y despues al minuto 30 del encuentro el jugador Abel Valenzuela anota para Union Bellavista dejando el marcador 3-0 para el cuadro local. Despues, el juez amonestaba al jugador Luis Fuenzalida del cuadro pozoalmontino con tarjeta amarilla al realizar una falta a un jugador del cuadro de bellavista, cerrando asi, el primer tiempo en el que se veia un Pozo Almonte complicado debido a las 3 anotaciones que los dejo abajo en el marcador.

2do Tiempo:

Debido a los 3 tantos convertidos por el cuadro local, MUNICIPAL POZO ALMONTE entra con toda la fuerza y dispuesto a no ceder ya que al minuto 10' el jugador Ariel Labra tras un potente cabesazo deja el marcador 3-1, y es en este instante que el cuadro pozoalmontino tomara vuelo y permitiera nuevamente de cabeza al jugador Gustavo Martín anotar para Pozo Almonte al minuto 29' dejando las cosas 3-2, con lo que los dirigidos de Jose Montaño veian mas de cerca equilibrar el partido, pero despues el jugador Christian Fernandez alarga el resultado para Bellavista dejando el marcador 4-2 con lo que Pozo Almonte veia alejarse del triunfo nuevamente. Luego al minuto 92' el juez Gary Meneses cobra un penal a favor del cuadro pampino y en el que sin piedad logra liquidar el jugador Juan Vargas para dejar el marcador 4-3 y asi cerrar el encuentro en el que UNION BELLAVISTA logra quedarse con los 3 puntos.

Los dos jugadores expulsados fueron, el arquero Orlando Echeverria y Daniel Contreras, ambos del cuadro pocino.

Con esta derrota MUNICIPAL POZO ALMONTE queda con cero puntos en la tabla general 2008, por lo que comienza a poner mira en lo que sera el encuentro ante Mun. Alto Hospicio el dia 06 de Abril en el Estadio Municipal de Pozo Almonte para lograr la obtención de los 3 puntos de local.

SALUDOS A LA HINCHADA FIEL QUE FUE AL ENCUENTRO EN ANOFAGASTA.

ATTE: "LOS AUTONOMOS"